Quaderni di viaggio, racconti di viaggio dal mondo

[ Home | Profilo | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata? | Opzioni Amministratore

 Tutti i Forum
 EVENTI & NOTIZIE
 Feste e Sagre
 Sagra della polenta - Monteflavio (RM)

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Amministratore Inserito il - 21 settembre 2004 : 19:46:14
Tavoli con “spianatore”, grandi “cottorelle” piene di acqua su grossi treppiedi, sacchi di farina gialla, legna e carbone accanto a grandi bracieri, larghe graticole e capaci tegami per i sughi. Partono le operazioni per la "VI Sagra della Polenta" organizzata in modo impeccabile dalla Pro Loco di Monteflavio. Arrivando nella piazza di questo comune montano collocato nel cuore del Parco Naturale Regionale dei Monti Lucretili, vedrete magliette blu con la scritta bianca "Pro Loco", coordinate dal loro presidente Lanfranco, correre a destra e a manca per la buona riuscita della manifestazione.
Verranno "sfornate" più di mille fumanti e succulente porzioni di polenta condita con salsicce e spuntature di maiale; più di 100 Kg di braciolette di castrato verranno cotte a puntino alla brace. E per aiutarvi a rinfrescarvi la gola che cosa ne dite di un buon vinello???

© 2004 markos.it Torna all'inizio della Pagina
Pagina elaborata in 1,75 secondi. Snitz Forums 2000

Quaderni di Viaggio | Gli screen saver di Markos.it